美易照片编辑 PicsArt V10.5.8 绿色版 for Android

0
84

PicsArt照片( PicsArt Photo Studio) ,是一款免费的移动设备图片编辑器,是一款 Android 平台汇合拍照和照片处置的应用软件,能够直接绘图,对照片停止效果处置、文字添加和添加艺术效果,也是摄影艺术家社交网络和图片作品库。

一个强大的手机照片编辑器,它提供了众多照片编辑工具,如克隆工具、裁剪工具、照片混合与加强工具、文本叠加、图像叠加、图层编辑、照片滤镜、相机图层,以及数以百计的自定义画笔滤镜、蔽光框、外形蔽光框等。PicsArt 也基于这些功用而每周举行照片编辑竞赛。

分享美丽的图像、发现其他素材并联络上情投意合的人士。PicsArt是一个对任何人都开放的社交社区:我们欢送艺术初学者和喜好者。在PicsArt、Instagram、Dropbox上以及经过电子邮件来享用即时分享的乐趣。

拼贴器,它按网格、拼贴画帧、自在方式或者在后台运用照片来创立照片拼贴。拼贴并分享到Fb和 Instagram是很容易的。运用 PicsArt 编辑器能够很容易地制造家庭和婚礼拼贴或贺卡、搜索快速的分步教程、 或跟多功用。

图形套件,它包括了艺术画笔和艺术图层、贴纸和掩盖层。你能够生成你绘画进程的时间推移录像,并在YouTube上分享。带着你的绘画作品参加到我们每周的绘画竞赛。成千上万的主题剪贴画图像、贴纸、边框、滤镜和拼贴帧。该 PicsArt 店铺包含免费和付费的项目,而我们每周都会增加新的软件包。在摄影、图片编辑、绘画和图形设计竞赛中竞争。照片相机,具有多个动态滤镜和艺术蔽光框。

优化特点:基于官网下载的最新版 10.5.8 进行修改。去除软件更新+软件的广告;解锁软件内部的所有付费素材,即直接免费下;去除无用权限,缩短APP名字为PicsArt;体积较小,原版约37M,优化后约33M。

下载链接:百度网盘       提取码: ahvt

您要留点评论?

请输入你的评论!
请输入您的用户名: