硬件检测利器–CPUID CPU-Z v1.88.0 简体中文绿色版

0
318

CPUID CPU-Z 是一款著名的 CPU 检测软件。它支持的 CPU 种类相当全面,软件的启动速度及检测速度都很快。另外,它还能检测主板和内存等系统组件的相关信息。软件可以查看的 CPU 参数包括:名称、代号、厂商、插槽种类、工艺、核心电压、规格、支持指令集、时钟频率、缓存规格等。

CPU-Z 快捷键:单击 CPU-Z 上的名称(如“主板”),按 F5 键保存屏幕截图;单击 CPU-Z 上的名称(如“显卡”),按 F6 键复制屏幕截图到剪贴板;按 F7 键保存验证文件(cpuz.cvf);按 F9 键隐藏原始时钟和倍频。

传感器检测设置,1为开启、0为关闭 关闭后将不显示温度及电压;PCI检测设置,1为开启、0为关闭 关闭后将不会显示主板、SPD及硬件传感器信息;DMI设置,1为开启、0为关闭;SMBUS设置,1为开启、0为关闭 关闭后将不会显示主板、SPD及硬件传感器信息

显示设备设置,1为启开、0为关闭 关闭后将不会显示显示设备信息;占空比设置,1为开启、0为关闭 关闭后不会进行占空比计算时钟的方法;F5 : save the current tab in a bmp file;F5 :保存当前页面为bmp文件

F6 : save the current tab in the clipboard;F6 :保存当前页面在剪贴板中;F7 : save cvf file in the current directory;F7 :保存CVF在默认目录。

原作者汉化观点:鉴于官方中文版存在汉化不完整、简繁字体混用、更新较晚等问题,特制作本汉化绿色版本。本版本根据官方英文/中文原版制作,尽可能全面、完整、准确对软件进行了汉化处理,希望能为喜欢它的朋友带来方便!

下载链接:百度网盘        提取码: f4xy

您要留点评论?