硬盘哨兵/Hard Disk Sentinel Pro V5.40 绿色安装版

0
514

Hard Disk Sentinel(硬盘哨兵)是一款多系统硬盘驱动器监视程序。它的目标是查找、测验、诊断和修复硬盘驱动器的问题,显现硬盘健康、功能降低和失利。硬盘哨兵给出了完好的文字描述、提示和显现/陈述关于计算机内部或外部硬盘驱动器的最全面信息(如 USB/e-SATA)。许多不同的警报和陈述选项,以确保您宝贵数据的最大安全性。

硬盘哨兵是一个硬盘/SSD的监测和分析东西。硬盘哨兵的功用是寻找、测验、确诊和修正磁盘驱动器的问题,陈述和显示SSD和硬盘健康,功用下降和失败信息。

硬盘岗兵能够给您一个完好的文本描绘,提示和显示/陈述对硬盘和计算机内或在(外部固态磁盘的最全面信息的USB / E – SATA),许多不同的警报和陈述选项可确保您的宝贵数据的最大安全。

该软件监控硬盘驱动器/硬盘状况,包含健康,温度和所有的SMART (当日自我监控,分析和陈述技术,内置硬盘和大多数固态磁盘)为每个磁盘上的值,一起磁盘办法进行实时传输,能够用来作为基准,或发现可能的硬盘故障,功用下降的速度。

标准版与专业版还是有些不同,主要表现在专业版包含定时自动备份数据及紧急状况自动备份数据的功用,明显这是面向服务器环境及对数据安全要求非常严苛的环境所设计的,家庭用户不必偏执的去寻求专业版,当然了如果你像我一样想体验一下专业版,安装完成之后按照图2设置一下,从新打开该软件就可以随意输入注册码,点击在线激活了。

下载链接:百度网盘        提取码: g6i3

您要留点评论?