驱动检测下载工具–DevID Agent V4.46 简体中文绿色版

0
156

DevID Agent 是一款上手简单的驱动检测并搜索安装的下载工具,该工具十分实用,我们在安装系统或者发现电脑故障缺少驱动的文件的时候,只要打开DevID Agent V4.46,便可以检测出用户电脑上已安装或未知的设备,并自动安装或更新电脑主机中所需要的驱动程序。

首次使用时,我们只需在打开DevID Agent 软件后,点击“搜索驱动程序”按钮,软件右上角安装百分比呈现出驱动的查找过程,搜索结束后软件将会显示需要安装或升级的驱动程序。我们可能需要勾选您想安装或升级的驱动程序,然后点击“安装选中的驱动程序”按钮。

现在,程序便开始了下载并安装选中的驱动程序,安装过程中屏幕可能会出现闪烁或暂时卡顿的现象,即使发生这种状况,不要害怕,我们耐心等待不要进行任何操作,过一会驱动文件便会自动安装成功。

为了DevID Agent更好的用户体验,该软件也可以在发生特殊问题的时候给与官方一些建议,官方如下解释:“您还可以将程序的工作问题或改进建议发送给我们,我们会尽快回复您的!”,虽然也使用过如Driver EasyDriverMax Pro,但多一个工具做为备用也是个不错的选择。

DevID Agent V4.46 简体中文绿色版由天空社区分享,我们在该页面下载压缩包并解压后,双击运行 DevidAgent3.exe 即可完美使用。

下载链接:百度网盘       提取码: v7tn

您要留点评论?