国外驱动管理软件–DriverMax Pro 10.15.0.23

0
201

国外对比国内的软件有个很大好处,它们大多数软件都不会恶意捆绑主页或者捆绑安装一些并非我们愿意安装的软件,而 DriverMax Pro 作为一款国外的优秀的驱动下载工具,自然不具备这些本土行为,工作原理与国内的驱动精灵或驱动人生一样,可以更简单的帮助电脑用户来安装和更新硬件驱动,它可以将用户现有的驱动程序提取到一个文件夹下保存,当用户重新安装系统时,只需要从这个文件夹下提取驱动程序就可以了。

DriverMax Pro 同时具备驱动备份和还原功能,并且可以高速下载安装或者更新用户计算机硬件驱动程序,但这个软件弊端就是没有简体中文,而且可能由于是国外软件的原因,下载节点也在国外,这样当我们下载驱动的同时就没有驱动精灵之类的国产软件那么快了。但考虑某些一不小心的原因,DriverMax Pro 与 Driver Easy 基本相同都是天空社区比较推崇的国外驱动工具。

下载链接:安装包官网下载     下载链接:软件替换文件     密码: b3qd

您要留点评论?

请输入你的评论!
请输入您的用户名: