Devil May Cry 5/鬼泣5 简体中文硬盘版

0
576

鬼泣5是由日本CAPCOM开发的一款动作冒险游戏,该作是鬼泣系列第六部,且是“鬼泣4”的正统续作,故事发生在“鬼泣4”之后,于2019年3月8日发售,登陆PC、PS4和XBOX One平台 。游戏采用Capcom内部专有的RE引擎开发,使得游戏在图形保真度方面达到了全新的高度 。

当年玩鬼泣的时候电脑没有网络,找到这个游戏的时候玩耍了很多天,一转眼差不多十年过去了,虽然自己玩的很菜,不过现在想起那段时光还有些意味深长。

最低配置:系统Windows 7(游戏仅支持64位),Intel Core i5-4460 / AMD FX-6300,8 GB,35 GB;NVIDIA GeForce GTX 760 / AMD Radeon R7 260,DXDirectX 11.0。

推荐配置:系统Windows 7(游戏仅支持64位),CPUIntel Core i7-3770 / AMD FX-9590,8 GB,35 GB,NVIDIA GeForce GTX 1060 / AMD Radeon RX 480,DXDirectX 11.0。

首先下载本页面提供的压缩包,然后再下载里面的种子文件,下载完成后解压至任意文件夹后,再打开压缩包双击“Devil May Cry 5 Patcher.exe”,如本页面第二张图片设置就好了,如果需要设置简体中文,请进入游戏后选择”OPTIONS”–“LANGUAGE”–“DISPLAY SUBTITLES”。

下载链接:百度网盘        提取码: ern9

您要留点评论?