中国象棋 v0.2.3 PRO 高级专业无限制内购版 for android

0
415

还记得当年使用JAVA2.0运行过很多小游戏,其中就有中国象棋死棋之类的模式,那时一个月只有300元的生活费,却10元10元的奉献给了诸如中国象棋的开发者,现在想想也是后悔莫及。

中国象棋是起源于中国的一种棋戏,属于二人对抗性的游戏的一种,在中国有着悠久的历史。由于用具简单,趣味性强,成为流行极为广泛的棋艺活动。

中国象棋使用方形格状棋盘及红黑二色圆形棋子进行对弈,棋盘上有十条横线、九条竖线共分成90个交叉点;中国象棋的棋子共有32个,每种颜色16个棋子,分为7个兵种,摆放和活动在交叉点上。双方交替行棋,先把对方的将(帅)“将死”的一方获胜。

天空社区分享这个游戏的同时,还想到有个发小很喜欢与我的爷爷玩象棋,那真是一段值得怀念的时光,该中国象棋由XDA大神修改的的一款象棋游戏,支持对战闯关模式。

下载链接:百度网盘        提取码: wipf

您要留点评论?