最美天气 V4.03.002.20180806 去广告更新绿色版 for android

0
366

天气预报这个事情可大可小,也是偶然间发现了这个关于天气的“最美天气”app,好像突然间就火起来了,官方版本没有怎么用过,不过这个修改的版本还是确实不错。

最美天气提供30000多个城市总计100W+张真实城市背景图片,只为给用户最真实、最美的视觉享受,即使足不出户,便可看尽大好河山,每一张图片背后都凝聚着拍摄者的心血,经历四季,踏遍山河,才能捕捉城市之美,供我们每一位用户欣赏和使用。

对比其他关于天气预报的app,最美天气确实更好看一些,采用中国气象网的权威数据信息源,精准的数据源,优秀的用户体验,精细的空气污染指数,关爱你的健康不再让您为“雾霾”而痛苦,生活指数系统,用户最需要的生活指数数据,天气雷达,精确到分钟级降水量预报,用起来也十分简单,总之用户体验相当不错。

软件肯定是要盈利的,但是广告实在太多了,所以天空社区分享的这个最美天气绿色版,去除首页版所有广告+sogo搜索框+新闻推广;去除天气详情页广告+新闻推广;去除个人面板广告,适当精简功能;保留实景(里面并无广告);移除更新功能。

下载链接:百度网盘        提取码: gepn

您要留点评论?