无限骑士 v1.0.56 无限金币去广告绿色版 for android

0
54

无限骑士是一款全新的动作冒险休闲游戏,简单的游戏操作,共同的游戏玩法,全新的游戏方式,给你不一样的游戏体验,像素作风的RPG冒险游戏,无限骑士手游有着令人上瘾的玩法,能自动获取离线收益,无限的次元,支持自动挂机操作,管理你的骑士团队,去获取更多的资料和道具,打造史无前例的骑士队。

无限骑手的主要特点:城堡建设,通过对城堡建筑的升级来扩张自己可招募的骑手阵容,获取金币来为骑手购买装备、药水;我们加入了9种不同的职业,每个职业都拥有不同的技能。通过不同职业的搭配组合可以有不同的效果。

装备系统与药水系统,装备和各种药水可以让骑手更加的强大,每个职业都有自己适配的装备;转生系统,不断的转生可以获取转生灵石,可以永久提高骑手的属性值,想更后面的塔进行挑战。

令人上瘾的回合制RPG游戏,冲上500层,击败恶魔之王;自动获取离线收益;升级村庄派遣任务,不管有没有打开游戏,都可以获得游戏中的的离线收益;无限骑手,所有骑手都是随机産生,你拥有无数种可能性,选择你最喜爱的骑手去战斗吧!

无限次元,到达100层之后可以开啓次元穿越,穿越后获取的灵石可以无尽地强化你的骑手们;自动挂机/手动战斗搭配;游戏中可以选择自动挂机的功能,如果关卡太难,也可以试试手动过关;管理你的骑手团队;使用6种不同职业搭配来巧妙过关!

锻造功能,用各种材料锻造出装备,强化你的骑手;获取各种材料和道具;击败怪物获得各种材料和道具,巧妙地利用它们来帮助你!链接:

下载链接:百度网盘       提取码: 9658

您要留点评论?