光线渲染必备神器–Luxion KeyShot Pro 8.0.247 绿色版

1
56

光线渲染必备神器–Luxion KeyShot Pro 8.0.247 是一款强大好用的交互渲染和动画制造软件,软件主打的就是实时渲染,能够完成各类模型的快速3D渲染操作,具有界面简约、操作简单、实时显现以及精据准确的特性,用户只需求将数据和指定资料拖动到模型后就能够创立出逼真的3D模型,新版本的KeyShot8还带来了全新的性能,包括增强了工作流程、改善了对资源的访问等,仅适用于64位操作系统。

在 Luxion KeyShot Pro 8.0.247 中修复了以下问题:锁定的正交相机显现拉伸图像、运用alpha渲染输出所遵照的自发光/区域光可见性设置的问题、渲染过程遵照的自发光/区域光可见性设置的问题、禁用后保管空中阴影可见性的问题、运用Threadripper CPU招致工件的问题、产品形式中由各向异性资料惹起的热像素问题、运用已删除零件更新几何体时的固定负极引脚亮度。“.wire” 导入中空组的问题。

内部形式和产品形式之间半透明高级的差别、父组被锁定时解锁部件的问题、处理了未正确恪守分辨率/宽高比的问题、 室内形式下的淡入淡出动画、 颜色库中的共享文件夹。某些文件的可见性切换、KeyShot网络渲染8.0错误修复、Windows上经过附属托盘暂停附属、“在注销时运用一切中心”的问题。

Luxion KeyShot Pro 8.0.247安装教程


文章末尾下载天空社区提供的压缩包,解压文件到任意路径,解压密码为“Www.Skying.Org”,找到该目录中的“keyshot_w64_8.0.247_setup.exe”并双击它,选择 “Next” 下一步安装后再选择 “I Agree”。

上图中上面的选项为 “安装到计算机的所有用户” ,下面的意思是安装给 “当前用户”,我们选择哪个都可以,然后选择 “Next” ,可以看到右侧的图,因为软件较大也非系统软件,我们来输入一个软件的安装目录,这里我选择的是 “D:\KeyShot8”,之后选择 “Next” 。

出现上图后,我们再来自定义一个KeyShot渲染出的文件存放目录,然后选择 “Install”,最后一步出现右侧的图后我们点击以下对话框中的 “Finish”。

按照以上操作后会出现上图①,但是我们此时是没有办法激活的,这个时候找到我们第一步解压出来的文件夹,再从里面找到 “Keyshot_8_Skying.Org.exe” 这个文件并复制到 “Keyshot” 的安装目录中(我们可以在桌面的 “Keyshot” 快捷方式上 “右键” 选择 “属性”,再选择点击一下 “打开文件的所在位置”这里就是软件的安装目录了),此时双击这个文件即可看到图②,然后输入密码 “tpcrew-group” 并点击 “Proceed”,看到图③时也会听到它BGM,我们再点击一下该对话框上的 “PATCH”,我们可以关闭它了。

在上一步的操作中会生成一个名为 “bin” 的文件夹,并在该文件夹下生成一个 “keyshot.exe”的文件,我们把这个文件复制到软件的安装目录后再次打开 “Keyshot”,就可以了。

下载链接:百度网盘      密码:umux

1条评论

您要留点评论?

请输入你的评论!
请输入您的用户名: