Ontrack EasyRecovery v12.0.0.2 使用教程

0
3279

Ontrack EasyRecovery v12.0.0.2 绿色版是一款操作安全、价格便宜、用户自主操作的数据恢复软件,支持从各式的存储介质恢复删除或者丢失的文件。易于使用和完全自动化的向导,引导用户使用程序。在Mac中的操作同在PC上完全一样。不往源驱上写任何东西,也不对源驱做任何改变。

解压后安装,把压缩包内的文件直接复制到该软件的安装目录中就可以了,也可以直接覆盖。

EasyRecovery 将扫描该驱动器并给出可以从扫描驱动器保存的文件列表。要保留的已丢失或已删除文件的驱动器,所有恢复好的文件必须保存到另一个存储设备或系统中的另一个驱动器中。EasyRecovery 是一个非破坏性的只读应用程序,不会写入或对其正在恢复中的驱动器进行的更改。电子邮件恢复模块用于恢复已删除的电子邮件。

此类软件大多数都大同小异,使用起来搜索几个英文就能知道具体怎么使用了,最好在进行数据恢复的同时多尝试一下本分类的多种软件。

下载链接: 百度网盘     密码: uin8

您要留点评论?