限时免费——轻松领取一年1Password 密码管理器

0
393

提到密码管理器的话,说实话我还真没有用过什么,但总能在网上看到1Password 和 LastPass的身影,看的多了也就更好奇了,今天看到居然可以免费领取一年1Password 密码管理器了,就赶快分享给各位朋友。

安全性方面,1Password 使用128-bit AES 加密算法,暴力破解的可能性很小了。哪怕我们的数据库被公开下载,这时只要我们不是弱口令诸如123456这种的密码,那么放眼全球,能破解出来的人也是屈指可数,二且破解的时间也会是个头疼的问题。

而密码管理器肯定要多台设备上使用的,1Password 支持跨平台管理,像我们常见的平台 Windows、Mac、iOS、Android 等主流系统平台都是支持的。

不知道从什么版本开始支持中文了,浏览器扩展肯定也是要支持的,毕竟很多 Chromium 内核的浏览器密码同步都是个问题。

首先在浏览器中打开上面的网址,我们会看到如本文章第一张图,上面有个“Get your first year free”,我们点击一下,然后出现新的网页,我再填写一个用户名和邮箱,在之后应该会像我们的邮箱发送一个验证码,这样我们就成功获取了1Password的一年使用权。

还没完事,注册完成后会提示我们下载一个密钥,如果你像我一样电脑中有查看PDF的工具就更好了,保存好这个密钥,然后我们下载一个1Password 安装包,我这里是安装的Windows 版本,安装的时候记得“以管理员方式运行”这个安装包。

安装好后就可以登录了,先打开我们之前下载的密钥,然后在1Password软件中后选择扫描屏幕,最后输入我们注册时候的密码就可以了,居然各位慢慢摸索,上手还是很容易的。

您要留点评论?