傲梅分区助手 V8.1.0 企业无限制单文件版

0
545

傲梅分区助手是一款免费、专业级的无损分区工具,提供简单、易用的磁盘分区管理操作。作为传统分区魔法师的替代者,在操作系统兼容性方面,傲梅分区软件打破了以前的分区软件兼容差的缺点,它完美兼容全部操作系统。

不仅如此,分区助手从调整分区大小等方面出发,能无损数据地实现扩大分区,缩小分区,合并分区,拆分分区,快速分区,克隆磁盘等操作。此外,它也能迁移系统到固态硬盘,是一个不可多得分区工具。

傲梅傲梅分区助手官方一直对外宣称“作为无损分区的领导者”,其实也差不多,只是个人从接触电脑的时候基本就使用DiskGenius来对硬盘进行分区,而后来接触到本软件,也觉得很多小功能适用于国人,基本后者有的功能它也全部都存在。

天空社区最近解决一次电脑故障的同时使用的就是傲梅傲梅分区助手中的小工具,开机自检显示FAT32后将硬盘分区转换格式为NTFS,当时因为使用系统命令总是报错,后来便使用其中的小工具,才解决了大部分问题。

对于磁盘上的分区管理操作,你是否想寻找一个功能完整,运行稳定的分区管理软件呢?你是否遇到这样的问题,如磁盘上分区不合理,系统空间不足,需要迁移系统到SSD磁盘,想创建更多的分区,或想改变某个分区的大小。这时怎么办?此时傲梅分区助手将是你的一个非常好的选择。

此版本基于官方海外版修改,免除注册即可使用,单文件免安装的文件更方便我们进行快速操作。

下载链接:百度网盘        提取码: 93jm

您要留点评论?