数据恢复工具–R-Studio 8.9 Build 173593 简体中文绿色版

0
53

R-Studio 是一款功用超强的数据恢复、反删除工具。R-Studio 采用全新恢复技术,为运用FAT12/16/32、NTFS、NTFS5和Ext2FS分区的磁盘提供完好数据维护处理计划,同时提供对本地和网络磁盘的支持,此外大量参数设置让高级用户取得最佳恢复效果。

R-Studio能针对各种不同版本的Windows操作系统之文件系统都能对付自若。以至连非Windows系列的Linux操作系统,R-Studio软件也照样可以对付。而在Windows NT,Windows2000等操作系统上所运用的NTFS文件系统,R-Stduio亦具有处置的才能,而且R-Studio以至也能处置NTFS文件系统的加密与紧缩状态,并将发作问题的文件恢复。

除了本地磁盘以外,R-Studio以至能透过网络去检测其他电脑上硬盘的情况。且在挽救材料损毁的文件以外,R-Studio也包括了误删文件的恢复才能,让未运用回收站或是已清空回收站的文件,都照样可以找回来。最特别的一点是在规范的磁盘装置方式以外,R-Studio也能支持RAID磁盘阵列系统。R-Studio新增加的版本增加了RAID重组功用,能够虚拟重组的RAID类型包括,RAID0,RAID5,其中重组RAID5能够支持短少一块硬盘。

采用Windows资源管理器操作界面;经过网络恢复远程数据(远程计算机可运转Win95/98/ME/NT/2000/XP、Linux、UNIX 系统);辨认特定文件名;把数据保管到任何磁盘;阅读、编辑文件或磁盘内容等等。

支持 FAT12/16/32、NTFS、NTFS5 和 Ext2FS文件系统;可以重建损毁的RAID阵列;为磁盘、分区、目录生成镜像文件;恢复删除分区上的文件、加密文件(NTFS 5)、数据流(NTFS、NTFS 5);
恢复FDISK或其它磁盘工具删除过得数据、病毒毁坏的数据、MBR 毁坏后的数据。

天空社区分享的地址下载后解压,直接运转“启动RStudio.exe”即可, 多年前就用过该软件很简单,具体功能各位朋友自己多尝试吧。

下载链接:百度网盘       提取码: pg8v

您要留点评论?