Paragon HFS for Windows 10.5.0.13 简体中文版

0
102

最近给客户 Macbook Pro 升级的时候,客户的电脑桌面中有些资料需要拷贝,虽然最后硬盘有些问题,但是软件是没有问题的,skying 就分享给大家吧。

Paragon HFS 使用业界性能最高的文件系统技术,体验Mac和Windows之间的全面沟通。Paragon HFS for Windows是唯一能够在大多数Windows版本的任何类型的磁盘(GPT,MBR)上提供对HFS / HFSX分区的完全读写访问的解决方案!使用市场上速度最快,最稳定的HFS驱动程序能够访问在Windows系统中的Mac格式分区。

高性能使我们与众不同:以更高的速率将文件传输到本机HFS文件系统性能,即使在系统之间传输大型媒体文件时也非常稳定;可以与任何类型的硬盘(USB,FireWire,ESATA,SATA或IDE)完美配合。完全兼容性:唯一可在任何类型的磁盘(GPT,MBR)上完全访问HFS +分区的解决方案;完全支持任何当前版本的Windows(7,Vista,XP,2003或2008 Server);与Bootcamp驱动程序完全兼容。

高级专业知识和便利性:适用于Windows的HFS +提供最大的便利性,不再需要跨平台计算- 无需购买任何额外的东西 – 该解决方案甚至可以在Windows XP下从GPT磁盘安装HFS +卷;Paragon Software是第一个软件开发人员实现一整套驱动程序,对大多数文件系统的分区具有完全的读/写访问权限!

下载链接: 百度网盘     提取码: 2r7k

 

您要留点评论?

请输入你的评论!
请输入您的用户名: