DiskGenius Professional v5.0.0.589 英文绿色版

0
985

DiskGenius 是一款专业级的数据恢复软件(Hard Drive Recovery Software),算法精深、功用强大!支持多种状况下的文件丧失、分区丧失恢复;支持文件预览;支持扇区编辑、RAID恢复等高级数据恢复功用。DiskGenius 是一款功用全面,平安牢靠的硬盘分区工具。分区管理功用包括:创立分区、删除分区、格式化分区、无损调整分区、躲藏分区、分配盘符或删除盘符等。

此类软件尽量不要安装在C盘,如果数据什么出现问题,进行数据恢复的时候就不方便了。

DiskGenius 还是一款系统备份与复原软件。支持分区备份、分区复原、分区复制、磁盘复制等。DiskGenius 还提供了许多适用、便利的功用:快速分区、整数分区、分区表错误检查与修复、坏道检测与修复、永世删除文件、虚拟硬盘与动态磁盘、内附DOS版等。

本次天空社区分享的为英文版哦,增加EXT文件系统完整的文件数据恢复功能;备份分区还原分区调整分区大小等功能,涉及到系统分区等无法锁定的分区时,默认重启到PE下执行;将当前系统所在磁盘从动态磁盘转换到基本磁盘时,提示用户重启到WinPE下执行;保存坏道记录备份分区表虚拟磁盘格式转换保存扇区数据保存文件恢复扫描进度等功能,保存文件时自动设置默认的文件名;智能加载后,在分区前面显示复选框,以方便全选;允许将大于GB的磁盘转换到FDD格式;提高恢复文件后复制文件的速度;转换动态磁盘到基本磁盘时,尽量不影响系统的启动;优化NTFS文件恢复的效果;支持linux格式的文本文件的预览;新建GUID分区时,支持更多的分区类型;复制文件,遇到读取错误时自动跳过;(坏道除外)克隆磁盘或转换虚拟磁盘类型时,遇到损坏或不支持的分区,按扇区复制执行;读取到坏道扇区时,用”UNREADABLESECTOR”填充缓冲区数据。

从镜像还原按扇区或按结构备份的分区时,如果目标分区大于源分区,则自动将目标分区缩小后再还原;修复将FDD格式的磁盘转换到其他格式时出现写盘错误的问题;修复某些情况下恢复数据时软件出现异常的问题;修复恢复文件功能,不勾选删除恢复时进度保存与加载的问题;修复有些情况下恢复文件后定位NTFS文件记录不准确的问题;修复NTFS分区备份与还原功能,文件硬连接过多时造成备份及还原失败的问题;修复调整分区大小功能,重启系统之前程序出现异常的问题;修复检测坏道后查看详情,点击“当前错误信息”进行排序时,程序崩溃问题;修复FAT分区空闲簇数已用簇数显示不准确的问题;修复有时无法删除分区镜像中最后一个时间点的问题;修复无法找到大于TB的丢失的EXT分区的问题;修复加载TB以上的EXTFDD磁盘时分区大小出现错误的问题;修复按结构备份较大NTFS分区还原后分区数据出现错误的问题。

下载链接: 百度网盘     提取码: v3x2

 

您要留点评论?